В Кировской области пропавшую после смены женщину нашли закопанной в лесу

3346

Подозреваемый в убийстве задержан.

В ночь с 12 на 13 июля в поселке Юрья после завершения рабочей смены пропала 42-летняя женщина. В правоохранительные органы обратились родственники пропавшей, по заявлению которых незамедлительно были организованы поиски женщины. Так как у следователей имелись данные, что пропажа последней может носить криминальный характер, по факту её безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, проведённых в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, было установлено, что последним, с кем общалась женщина, был её 28-летний знакомый. Следователям удалось установить, что именно он может быть причастен к её безвестному исчезновению.

По версии следствия, 13 июля около 1 часа ночи подозреваемый и потерпевшая встретились в посёлке. В машине подозреваемого между ними возникла ссора, в результате которой молодой человек задушил женщину. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело в лесной массив на окраину посёлка, где закопал.

Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, под тяжестью собранных следователями доказательств молодой человек признал свою вину. В указанном им месте было обнаружено тело пропавшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ