За эти выходные в Кировской области произошло 6 ДТП с двухколёсным транспортом

293

В одном из них пострадал 9-летний ребёнок.

В пятницу и выходные дни в Кировской области участились ДТП с участием двухколёсного транспорта, сообщили в УГИБДД по Кировской области.

– 14 июля в 14 часов на 32-ом км дороги Киров-Стрижи-Оричи 41-летний водитель мопеда «Сузуки» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Он получил травмы, госпитализация не потребовалась, – рассказали в автоинспекции.

Ночью того же дня в Афанасьевском районе случилась похожая авария. На 28-ом км трассы Афанасьево-Гордино 14-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер 5», не имеющий водительских прав, также не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Госпитализация ему не потребовалась.

Большинство аварий произошло в субботу, 15 июля. В час ночи в Кирове на Октябрьском проспекте 44-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 на светофоре при повороте налево на зеленый сигнал не пропустил встречный мотоцикл «Хонда» под управлением 29-летнего водителя. В результате мотоциклист, его 27-летняя пассажирка и 31-летняя женщина-пассажир автомобиля подучили различные травмы. Госпитализированы не были.

В 9 утра в Зуевском районе на 4-ом км трассы Зуевка-Богородское-Кырчаны 63-летний водитель автомобиля ВАЗ-2121 сбил велосипедиста, который ехал по дороге. Пострадавший получил травмы, его доставили в больницу.

На 28-ом км трассы Кырчаны-Нема-Кильмезь 22-летняя водитель мотоцикла «Ямаха» не справилась с управлением и опрокинулась. Девушка получила небольшие травмы.

Вечером субботы в деревне Малый Конып 20-летний водитель мотоцикла «Восход 3М» без водительских прав сбил 9-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил различные травмы, его доставили в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ