Мужчину, бросившего 8-летнюю девочку связанной посреди поля приговорили к 4 годам тюрьмы

6

В Котельниче вынесен приговор жителю Арбажского района, который летом прошлого года связал 8-летнюю девочку и бросил умирать посреди поля.

Мужчина получил 4 года 9 месяцев тюрьмы. Фото: moe-online.ru

Напомним, 11 июля 2012 года в поселке Арбаж 40-летний Александр Исупов поехал навестить родственников в соседний район. По пути он встретил ранее знакомую 8-летнюю девочку, которая попросила его прокатить.

По дороге ребенок стал капризничать и проситься домой, что не понравилось Исупову. Съехав с автодороги в поле, злоумышленник взял из салона машины капроновый шнур, связал им за спиной руки и ноги девочки, а затем тряпкой заткнул рот потерпевшей и оставил в поле одну.

В бессознательном состоянии девочку случайно обнаружил местный житель, который косил траву. Девочку доставили в Котельничскую ЦРБ, где медики заключили, что ребенку причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

- Собранные Котельничским МСО доказательства  судом признаны достаточными  для вынесения обвинительного приговора Исупову. Он признан виновным   в совершении преступления, предусмотренного статьей «незаконное лишение свободы», - сообщили Первоисточнику в СУ СКР по Кировской области. - Суд приговорил Исупова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.