Кировский журналист женился в московском СИЗО

34

Церемония бракосочетания Леонида Ковязина и его избранницы Евгении Тарасовой состоялась 28 марта в кабинете начальника СИЗО №4. В изоляторе кировчанин находится с сентября прошлого года в ожидании суда по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве.

Леониду и Евгении после бракосочетания разрешили часовое свидание. Фото с vk.com

Регистрация длилась около 10 минут, на ней, кроме молодоженов, работника ЗАГСа и сотрудников изолятора, присутствовали мамы новоиспечённых супругов.
Церемония бракосочетания состоялась 28 марта в кабинете начальника СИЗО №4. Фото с сайта facebook.com.Церемония бракосочетания состоялась 28 марта в кабинете начальника СИЗО №4. Фото с сайта facebook.com.

- Брата Леонида не пустили не только на бракосочетание, но и в само СИЗО, - рассказал «Источнику» адвокат Ковязина Руслан Чанидзе. - У Василия не было на то соответствующего разрешения. Но лично меня больше возмутило другое: улицу перегородили сотрудники правоохранительных органов, не давая людям с цветами подойти к зданию. Толпа стояли поодаль. Было ощущение, что тут проходит митинг.
Регистрация длилась около 10 минут. Фото с сайта facebook.com. Регистрация длилась около 10 минут. Фото с сайта facebook.com.

По словам Чанидзе, собравшиеся около СИЗО поздравляли Евгению, говорили слова поддержки, кое-кто кричал «Леонид, держись!» После обеда новобрачным разрешили часовое свидание.
Фото с сайта facebook.com. Фото с сайта facebook.com.