Банк «Хлынов» стал партнером Can-Am X Race

80

При поддержке банка этап внедорожной квадросерии прошел в Йошкар-Оле.

Банк «Хлынов» поддерживает яркие, большие проекты, спорт и здоровый образ жизни, смелых и увлеченных людей. Все эти качества объединила в себе открытая внедорожная квадросерия Can-Am X Race, очередной этап которой прошел с 26 по 29 июля в Йошкар-Оле.

Can-Am X Race - это ралли-рейд для экипажей, выступающих на квадроциклах и мотовездеходах. Гонка по пересеченной местности состоит из нескольких спецучастков, средняя протяженность этапа - 400 - 600 км. Каждый год соревнования проходят в новых регионах. За семь лет проведения квадросерия Can-Am стала эталоном для других российских соревнований. Организатор события - компания FORMULA 7.

В этом году на марийской земле партнером гонки стал банк «Хлынов», у которого, кстати, здесь с успехом работает свой офис (г. Йошкар-Ола, Ленинский пр-т, 17). Пожелав всем спортсменам удачи на дистанции, представители банка вручили специальные фирменные призы победителям. В свою очередь, участники и организаторы соревнований выразили АО КБ «Хлынов» благодарность за внимание и поддержку.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ