За надругательства над детьми-сиротами кировского педофила приговорили к 21 году тюрьмы

7

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кировской области доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора 51-летнему Владимиру Куклину, который признан виновным в «вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления» и 5 эпизодах «насильственных действий сексуального характера»

.
Мужчина получил 21 год колонии строгого режима. Фото: odnoklassniki.ru

Напомним, осенью 2010 года Куклин около одного из торговых ларьков города Кирова познакомился с 14-летним воспитанником школы-интерната для детей сирот и пригласил его к себе домой под предлогом игры на компьютере, за что предложил деньги на карманные расходы и сигареты. Подросток согласился и стал регулярно приходить к Куклину домой, получая обещанное вознаграждение.

В начале 2011 года осужденный в ходе просмотра фильма порнографического содержания, совершил в отношении подростка развратные действия, возбудив у несовершеннолетнего нездоровое сексуальное влечение.

После этого злоумышленник предложил подростку приводить к нему домой других несовершеннолетних мальчиков, однако тот отказался. Тогда Куклин пригрозил мальчику, что «все расскажет» и «сдаст его в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей».

Напуганный подросток под предлогом игры на компьютере стал приглашать на квартиру к осужденному двух своих знакомых - воспитанников школы интерната, не достигших 14-летнего возраста. В их отношении злоумышленник также совершал развратные действия, акты мужеложства и иные действия сексуального характера с применением насилия.

- По результатам заключения комплексных сексолого-психолого-психиатрических судебных экспертиз установлено, что Куклин никакими психическими и иными заболеваниями не страдает, - сообщили Первоисточнику в СУ СКР по Кировской области. - Суд приговорил Куклина к наказанию в виде лишения свободы сроком на 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.