Банк «Хлынов» представляет новый сервис для бизнеса – «Депозит iBank»

98

Открыть депозит теперь можно дистанционно – через Интернет-банк (iBank2).

Как часто вам не хватает времени для решения ежедневных бизнес-задач, например, для посещения банка? Согласитесь, удобно, когда с банком можно работать дистанционно. Именно поэтому в рамках системы Интернет-банк (iBank2) для юридических лиц и предпринимателей банка «Хлынов», удобство которой по достоинству оценили многие клиенты, в настоящее время реализован новый сервис для бизнеса - «Депозит iBank».

Сервис дает возможность воспользоваться таким популярным финансовым инструментом как депозит дистанционно - без посещения банка, а широкий выбор депозитных продуктов, представленных в АО КБ «Хлынов», позволит вам получать дополнительный доход.

Новый сервис «Депозит iBank» доступен пользователям Интернет-банка (iBank2). Специальный модуль «Депозиты» позволяет:

- самостоятельно определить оптимальные условия по депозиту,

- сформировать и подписать электронной подписью заявление на открытие депозита,

- после исполнения заявления банком пополнить депозит.

Обратите внимание, ранее каждый открытый депозит подтверждался договором и собственноручной подписью, то есть требовал личного посещения банка. Сейчас же побывать в банке, например, попутно с решением других вопросов, нужно всего один раз - чтобы подписать необходимые документы для активации модуля в вашем Интернет-банке.

Кстати, в будущем планируется расширение функционала модуля «Депозиты» в части наполнения его другими услугами. Подробнее о сервисе «Депозит iBank» - в офисах АО КБ «Хлынов» и по тел. 8 (800) 250-2-777.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ