Вас когда-нибудь разыгрывали? Опрос

1

Кировчане рассказали о том, как они разыгрывали друзей и вспомнили, как сами попадались на розыгрыши.


Кировчане вспомнили самые смешные розыгрыши.

Алексей Вершинин, глава Ленинского района города:
- Раньше одноклассники шутили, что у меня вся спина белая! А в последнее время не до розыгрышей. Сейчас я снег убираю с улицы.

Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ:
- В 1969 году, когда я служил в армии, пришёл сослуживец. Он сказал, что подписан приказ на дембель, который объявили по радио. Мы громко крикнули «ура» и начали готовить свои дембельские чемоданы. Но потом выяснилось, что это шутка.

Михаил Тюфяков, капитан футбольного клуба «Динамо-Киров»:
- Помню, как сам разыграл молодого вратаря, которого взяли к нам в команду. В гостинице перед завтраком я сказал ему, что по традиции всех времен, вратарь, который приехал на первый выезд должен идти во вратарских перчатках и кушать в них. Парня, кушающего в огромных перчатках, увидел тренер. Глядя на эту картину, официантки умирали от смеха.

Багир Шарифов, предприниматель:
- Постоянно разыгрывают. Например, чиновники возьмут и время переведут то на зимний, то на летний период. То промилле оставляют 0,3, то вообще убирают. И так из года в год.

Дарья Сосновская, актриса Театра на Спасской:
- Я сама в театре разыгрывала друзей. Например, за минуту до спектакля говорила коллеге, что у неё что-то порвалось сзади. Она с ужасом бежала в костюмерную, чтобы зашить костюм. А когда прибегала, то понимала, что там ничего нет.

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
- Когда я учился в пятом классе, то мамиными тенями нарисовал себе фингал. Мама стала расспрашивать, что случилось и с кем я подрался. Я сказал, что упал... Но в итоге сдался, чтобы мама не переживала.