Скоро в школу! С банком «Хлынов» выгоднее!

128

Получайте повышенный кэшбэк при оплате покупок в магазинах школьных принадлежностей и канцтоваров.

Меньше месяца остается до начала нового учебного года. Школьные базары уже работают, и пока еще есть время собрать ребенка в школу без лишних затрат и особой спешки. Кстати, по разным оценкам, только на канцтовары в этом году потребуется не меньше 2 000 рублей. А если в семье несколько детей? Как сократить эти расходы?

Банк «Хлынов» не только поможет найти финансовые возможности для этих покупок, но и позволит существенно сэкономить на них - вернет вам часть потраченных средств. Просто, собирая детей в школу, оплачивайте покупки в магазинах школьных и офисных принадлежностей, а также канцтоваров картой с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» с повышенным кэшбэком, и банк вернет вам 5% от суммы оплаты!

А еще карта с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» - это покупки в одно касание, возможность управлять своими финансами в новом Интернет-банке и продолжительный льготный период. Кстати, повышенный кэшбэк также выплачивается при покупках с помощью карты с кредитным лимитом банка «Хлынов» в магазинах рукоделия, тканей, ниток и шитья, в кинотеатрах и видеопрокатах. Внимание, только до 30 сентября 2017 года!

Скоро в школу! С банком «Хлынов» выгоднее!

Карта является расчетной с возможностью получения Овердрафта. Срок действия карты 3 года. Стоимость обслуживания карты 500 рублей в год. Кэшбэк (англ. cashback) - возврат наличных денежных средств. Кэшбэк в размере 5% начисляется при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard WORLD товаров/услуг следующих категорий: «Магазины школьных и офисных принадлежностей, канцтовары» (МСС 5111 - канцелярия, офисные сопутствующие товары, бумага для печатания и письма; МСС 5943 - магазины офисных, школьных принадлежностей, канцтоваров), «Кино» (МСС 7829 - производство и дистрибуция видеофильмов, МСС 7832 - кинотеатры, МСС 7841 - видеопрокат), «Магазины рукоделия, тканей, ниток и шитья» (МСС 5949 - магазины ткани, ниток, рукоделия, шитья). Кэшбэк в размере 1% начисляется при оплате банковской картой MasterСard WORLD за операции в торговых точках: авиалинии (МСС 3000-3299, 4511), бензин (МСС 5541, 5542), супермаркеты, бакалейные магазины (МСС 5411). По другим категориям товаров/услуг начисляется кэшбэк в размере 1,5%. При расчете вознаграждения учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Вознаграждение не производится по операциям получения наличных денежных средств, по операциям в терминалах банковской системы переводов «Все просто», по всем операциям, совершенным по счету банковской карты в системе Интернет-банк АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов». Условия действительны на дату 01.07.2017 года. Подробности Акции и Условия пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Акция действует с 1 июля по 30 сентября 2017 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ