Улицу Красной Звезды сдали досрочно

223

У проверяющих не возникло вопросов к подрядчику.

Сегодня группа муниципального контроля приняла в эксплуатацию улицу Красной Звезды. Последний раз ремонт здесь проводился 20 лет назад, сообщили в администрации города.

Протяжённость отремонтированного участка составляет 1600 метров, стоимость работ – 24 миллиона 600 тысяч рублей. Работы выполнял «Гордормостстрой».

По словам представителей Общероссийского Народного Фронта, подрядчик не только качественно уложил покрытие, но и установил бордюрные камни и обработал систему ливневой канализации.

– Все ремонтные работы согласно контракту ГДМС выполнил досрочно. Сдать улицу заказчику подрядчик должен был не позднее 10 августа, – сообщил начальник городского управления благоустройства и транспорта Олег Семаков. – Дорожное покрытие успешно прошло лабораторную экспертизу, и сегодня, сверив все параметры, мы можем однозначно заключить – дорога принята в эксплуатацию.

Также Семаков отметил, что проект «Безопасные и качественные дороги» прошёл через «экватор».

– Первые дороги, которые мы приняли в этом году, «трещин» не дали, а это ещё раз подтверждает само название проекта «Безопасные и качественные дороги», – сказал он. – Мы твёрдо уверенны в том, что 92 километра кировских дорог в 2017 году будут своевременно сданы в эксплуатацию при их высоком качестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ