Более 7 тысяч кировчан проголосовали за ремонт дорог

193

С 30 июня жители областного центра могут принять участие в опросе.

В голосовании за приоритетные участки дорог, где в следующем году должны пройти ремонтные работы, приняли участие уже 7 109 кировчан. Опрос проходит на сайте администрации города, напомнили в пресс-службе муниципалитета.

Голосование стартовало 30 июня, и всё больше жителей проявляют к нему интерес. Лишь за прошлую неделю проголосовали ещё 2 тысячи человек.

Активными участниками опроса по-прежнему остаются жители Нововятского района (1684 голоса), далее следует Ленинский район (1653 голоса). Затем Октябрьский (1008) и Первомайский (693) районы Кирова.

Приоритетными участками для проведения ремонтных работ в Нововятске на данный момент являются: дороги по улице Фабричной в слободе Луговые, по Школьному переулку и улице Производственной в микрорайоне Радужный. В Ленинском районе в приоритете – участки по улице Деповской, от Мельничной до Украинской, дорога от Победиловского тракта до деревни Сиухино и улица Челюскинцев. По мнению жителей Октябрьского района, ремонта требуют участки Костино-Пестовы-Сосновый, переулка Березниковский и улицы Стахановская. Наконец, более половины первомайцев отметили улицу Торфяную.

– Работа по формированию окончательного списка предполагаемых к ремонту дорог на 2018 начнется в сентябре. У кировчан ещё есть возможность отдать свой голос за тот или иной участок на нашем сайте, – добавили в городской администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ