Роман Абрамович разводится с женой

457

В браке с Дарьей Жуковой у пары появилось двое детей.

Российский олигарх Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова решили развестись. Впервые эта информация появилась в зарубежном издании New York Post, после чего пара официально подтвердила СМИ своё решение, отмечают «Ведомости».

У пары есть двое детей: семилетний Арон и четырехлетняя Лея. После развода супруги намерены сохранить тёплые отношения.

– После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, – пересказал заявление представитель Абрамовича Джон Манн.

Среди проектов, над которыми пара продолжит работу, музей современного искусства «Гараж» в Москве и проект «Новая Голландия» в Петербурге.

СМИ уже относит этот развод к разряду громких и выдвигают свои версии произошедшего. Так, Газета.ру, сообщает о возможной измене со стороны Жуковой. В феврале многие издания публиковали ее фото с арт-дилером Вито Шнабелем, на которых пара проводила время вместе. Вскоре снимки были удалены.

Роман Абрамович занимает 12-е место в рейтинге богатейших россиян Forbes. Его состояние оценивают в 9 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ