Директор «Малины» не стал увольнять менеджера, впустившего в клуб несовершеннолетнего

49

Директор клуба «Малина» Владимир Лебедев в беседе с корреспондентом Первоисточника прокомментировал ситуацию с посещением его заведения 16-летнего подростка.


- Владимир, мы видели ваш комментарий, который вы оставили на нашем сайте сразу же после публикации материала. Вы написали, что виновные уже понесли наказание. Расскажите какое?
- Первоначально мы думали уволить менеджера. Но в виду того, что сотрудник работает всего три недели, с ним была проведена работа. Затем он написал объяснительную. По результатам объяснительной сотруднику вынесен выговор. Кроме того, была проведена работа со всем персоналом. Мы ещё раз правильно расставили все акценты, пояснили все моменты, связанные с пропускным режимом в наш клуб.

- Также вы написали, что готовы выдать премию тем ребятам - героям ролика.
- Да. Ребята — молодцы. Они вскрыли нюансы, которые могли как-то отразиться.

- Какую сумму вы готовы дать молодым людям?
- Пусть это будет нашим внутренним вопросом. Понятно, что не 500 рублей. Готовы дать хорошую премиальную сумму.

- Так понимаю, что они вам ещё не звонили?
- Пока не звонили. Я промониторил весь интернет и оставил комментарий в надежде на то, что человек откликнется. Но есть ощущение, что они не позвонят.

- Почему так думаете?
- Мне кажется, что это определенная провокация. Причем не сознательная. Молодежь любит делать яркие вещи. Порой ради популярности. И тем более, результат уже ими достигнут. То есть, то ради чего они всё это делали.