Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту

2208

Известный телеведущий впервые назвал причины своего ухода с «Первого канала».

Экс-ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов попрощался с коллегами «по цеху». На сайте возглавляемого им издания Starhit он опубликовал открытое письмо к гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту.

– Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе, – говорится в обращении.

В письме телеведущий подтвердил информацию о переходе на телеканал «Россия 1», где он буду вести программу «Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами. По словам Малахова, к такому решению его подтолкнуло отнюдь не заманчивое коммерческое предложение, а желание развиваться и самостоятельно продюсировать шоу. Также издание опубликовало анонс обновленной передачи.

Телеведущий обратился и к Дмитрию Борисову, который сменил его на посту в «Пусть говорят».

– Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится! – написал Малахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ