Наука на службе красоты!

300

Что является самым важным для современной женщины? Конечно? это красота и здоровье. В этом поможет Российская компания инновационной косметики Faberlic.

Faberlic отличается своей активностью в области научных исследований. Результаты этих исследований компания воплощает в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже

Faberlic использует научный подход к рецептурам и производству косметики, используя ингредиенты высочайшего качества, которые поставляются крупнейшими производителями сырья. Но главный козырь косметики Faberlic – уникальный кислородный комплекс (Aquaftem, Novaftem – O2™), способный дополнительно доставлять кислород прямо в клетки кожи. В основе этого ингредиента лежит разработка советских ученых Института биофизики клетки АН СССР г. Пущино.

Производство и применение кислородного комплекса Aquaftem в косметике, а также многие другие уникальные ингредиенты наших косметических средств запатентованы и являются эксклюзивными компонентами косметики Faberlic.

Собственный Центр научных разработок – гордость компании. Faberlic поставили науку на службу красоте!

Faberlic активно сотрудничает с ведущими научными учреждениями, например, с кафедрой клеточной биологии и гистологии биологического факультета МГУ. Абсолютно вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.

г. Киров, ул. Воровского, 55 8 (833) 237-36-79, 8 912 708 64 33 Татьяна – Ваш личный консультант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ