Буйный чепчанин ограбил несколько квартир и ударил ножом 55-летнего мужчину

323

Когда за ним приехали полицейские, молодой человек забаррикадировался в квартире и не хотел сдаваться.

26-летний житель Кирово-Чепецка ограбил несколько квартир и напал на 55-летнего хозяина одной из них, сообщили в областном УМВД.

Вечером 19 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя одного из домов на ул. Молодёжной: придя к своему знакомому, звонивший обнаружил его с ножевыми ранениями. На место выехала следственно-оперативная группа.

Опросив свидетелей и очевидцев, а также просмотрев записи камер наружного наблюдения, полицейские установили, что некий молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил сразу несколько преступлений.

В двух домах малосемейного типа на улице Молодёжной он выбил двери в трёх квартирах и похитил оттуда продукты. В одной из квартир, где молодому человеку открыл дверь 55-летний хозяин, он потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник причинил мужчине телесные повреждения, в том числе, ножевые ранения.

Полицейские составили субъективный портрет подозреваемого, изъяли записи с видеокамер. В течение двух суток сотрудники полиции пытались установить его личность, были опрошены десятки человек и отработано большое количество адресов. 28 августа местонахождение предполагаемого преступника было установлено.

Молодой человек забаррикадировался внутри квартиры, не желая пускать стражей правопорядка, однако в конце концов решил сдаться. Возбуждено уголовное дело за совершение краж и разбойного нападения. Решается вопрос об аресте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ