Молодого человека, выпавшего из окна, признали самоубийцей

26

Следователи закрыли дело по факту гибели 26-летнего Владимира Веснина. Загадочную гибель молодого человека следствие признало самоубийством.


По словам следователей, Владимир Веснин покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с 8 этажа.

Однако Кристина Веснина, жена погибшего, уверена, что её мужа убили. Уже более 5 месяцев она пытается выяснить обстоятельства гибели супруга.

Напомним, тело 26-летнего кировчанина 18 декабря обнаружил дворник около дома на Ердякова, 22. А днём раньше они вместе с мужем отдыхали в одном из ночных клубов в юго-западном районе города. Выехавшие на место трагедии медики констатировали, что Владимир Веснин скончался от кровопотери. Следствие возбуждать уголовное дело отказалось, предположив, что Владимир покончил с собой.

- Я два раза обращалась в прокуратуру. В полиции уверены, что Владимир спрыгнул с 8 этажа и разбился. Да днях мне дали постановление, что дело закрыто, - рассказала Первоисточнику Кристина Веснина. - Следствие заключило, что Владимир случайно выпал с 8 этажа. Но я не согласна с результатами. Уверена, что мужа убили.

По словам женщины, она уже не раз обращалась в прокуратуру, поскольку в деле остались нерассмотренные обстоятельства.

- У Владимира при себе не оказалось сотового телефона. На днях возбудили уголовное дело о пропаже, - сообщила Кристина Веснина. - Мы пытались получить видеозаписи с камер набюлюдения в клубе. Но мне сказали, что именно в этот день они не работали.

Также Кристина уверена, что опрошены были не все возможные свидетели.

- В ночь с 17 на 18 декабря муж звонил своему другу, но его опрашивать не стали. Также одежда, которую я забирала из полиции, была постирана и разрезана. Мне не объяснили, для чего это было сделано, - добавила Кристина.

Кировчанка намерена обратиться в областную прокуратуру, чтобы найти возможных свидетелей гибели Владимира, а также доказать, что смерть её супруга не была случайной.