Красная карта банка «Хлынов» – всегда с собой, всегда с деньгами!

520

А еще это льготный период, кэшбэк, оплата в касание и обслуживание по всему миру.

Любите ходить по магазинам? Понадобились деньги, а занимать у соседей и друзей не хочется? Не говорите «стоп» своим желаниям!

Красная карта от банка «Хлынов» - прекрасный повод для новых покупок! Всегда с собой, всегда с деньгами! А еще это:

  • льготный период - до 61 дня. Не платите проценты 2 месяца!
  • кредитный лимит - до 300 000 рублей.
  • доход от покупок по карте - кэшбэк до 5%.
  • низкая стоимость обслуживания, СМС-информирование и Интернет-банк - бесплатно.
  • покупки в одно касание с MasterCard PayPass.
  • управляйте средствами на карте через новый Интернет-банк.
  • защита от подделки и безопасные платежи в интернете.
  • обслуживание по всему миру - путешествуйте без границ!
  • низкий минимальный платеж - всего 5%.
  • вносите средства на карту через офисы и терминалы банка «Хлынов».

Закажите красную карту прямо сейчас на сайте или в офисе банка «Хлынов»! Подробности в офисах банка, на сайте банк-хлынов.рф и по телефону 8 (800) 250-2-777.

Карта является расчетной с возможностью получения Овердрафта. Кредитный лимит - от 20 до 300 тыс. руб., размер лимита определяется банком. Срок действия карты 3 года. Процентная ставка по кредиту, сумма кредита устанавливаются в соответствии с внутренними документами банка и зависят от категории Заемщика, типа карты и выбранного кредитного продукта, а также от проведения банком акций по кредитованию физических лиц на момент оформления карты, максимальная процентная ставка - 27%. Ставка 19% устанавливается для Клиентов АО КБ «Хлынов» - держателей зарплатных карт банка при оформлении карты MC World. Льготный (беспроцентный) период до 61 дня. Льготный (беспроцентный) период кредитования действует со дня предоставления Овердрафта и до последнего календарного дня месяца, следующего за месяцем предоставления Овердрафта (включительно). Кэшбэк (англ. cashback) - возврат наличных денежных средств. Кэшбэк в размере 5% начисляется при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard WORLD товаров/услуг в рамках акционных предложений банка по отдельным ограниченным категориям товаров и услуг, определяемым банком. Кэшбэк в размере 1% начисляется при оплате банковской картой MasterСard WORLD за операции в торговых точках: авиалинии (МСС 3000-3299, 4511), бензин (МСС 5541, 5542), супермаркеты, бакалейные магазины (МСС 5411). По другим категориям товаров/услуг начисляется кэшбэк в размере 1,5%. При расчете вознаграждения учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Вознаграждение не производится по операциям получения наличных денежных средств, по операциям в терминалах банковской системы переводов «Все просто», по всем операциям, совершенным по счету банковской карты в системе Интернет-банк АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов». Подробные условия пользования картами с кредитным лимитом указаны в Условиях пользования картами и Общих условиях обслуживания карт с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов». Условия действительны на 01.08.2017. АО КБ «Хлынов», лицензия ЦБ РФ № 254.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ