«Нахрен он мне нужен». Мать погибшего в Кировской области автостопщика отказалась забирать его тело

6312

Тело погибшего месяц назад в аварии под Черной Холуницей уроженца Алтайского края Вадима Петунина до сих пор не захоронено.

Оказалось, что родителям молодого человека безразличен сын и при жизни и после смерти.

Отец молодого человека рассказал порталу omvesti.ru, что с супругой они не живут 20 лет. Вадим с 6 лет жил с ним. За 10 лет мама, которая имеет судимость, ни разу ни появлялась. Когда ему исполнилось 16 лет, она забрала его к себе. О дальнейшей судьбе Алексей Иванович практически ничего не знает.

Мужчина временно безработный и возможности забрать тело сына у него нет. Информацию об отказе от захоронения отец погибшего подтвердил.

Мама Вадима Любовь Викторовна сообщила, что 7 лет не видела сына. После того, как она его забрала от отца, он сбежал и не появлялся. О дальнейшей жизни она ничего не знает. Женщина нигде не работает и перебивается случайными заработками. По ее словам, на поездку в Омутнинск необходимо 20 тысяч рублей, которых у нее нет.

– Да нахрен он мне нужен, – сказала в интервью порталу Любовь Викторовна.

Напомним, что 6 августа в 4 часа 50 минут на 139 км трассы Киров-Пермь произошло лобовое столкновение автомобилей Renault Logan и Lada Largus. В результате аварии водитель иномарки, житель Омутнинска, погиб на месте. Вместе с ним в машине ехал пассажир – уроженец Алтайского края Вадим Петунин. При проведении реанимационных мероприятий 26-летний автостопщик скончался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ