Олега Романцева травмировали в Кирове

2

Инцидент произошел 3 марта на нововятском стадионе «Россия» во время товарищеского матча между сборной СССР и сборной города Кирова.

Легендарный тренер московского «Спартака» получил травму колена.

В составе сборной Советского Союза на поле вышли такие известные в прошлом футболисты и тренеры, как Вагиз Хидиятуллин, Александр Тарханов, Сергей Горлукович и Олег Романцев.
сборная ссср приехала с товарищецким матчем в кировВ составе сборной Советского Союза на поле вышли известные в прошлом футболисты и тренеры.

Неприятное для Романцева столкновение с кировским футболистом произошло примерно на 10-ой минуте матча. После падения Олег Иванович, прихрамывая, ушел с поля. Впрочем, по пути в раздевалку икона «Спартака» никому из многочисленных кировских фанатов красно-белых не отказывал в автографе или фотосессии.
на десятой минуте матча в кирове жаркову травмировали коленоПосле столкновения Романцев ушел с поля.

Как удалось уточнить «Первоисточнику», Романцев получил травму колена. «Эпизод не очень хороший, но столкновение было рядовое. Это не профессиональный футбол, стык не очень сильный, но чтобы не усугублять травмы Олег Иванович принял решение не продолжать матч», - рассказали в администрации кировского «Динамо».

А тем временем сам матч между сборной СССР и кировчанами завершился боевой ничьей - 5:5.