Ночью у банка в Котельниче ограбили семейную пару

1

Преступление произошло минувшей ночью около часа ночи на центральной улице города, прямо у здания Сбербанка. Из барсетки у супругов трое неизвестных похитили 200 тысяч рублей.


Неизвестные украли у супругов 200 тысяч рублей.

Выяснилось, 20-летняя женщина, к слову, мать двоих детей да ещё беременная и её 40-летний супруг сами из Шарьи. В эту ночь они оба находились навеселе и направлялись на вокзал, чтобы ехать домой.

По непроверенной информации, в Котельнич парочка приехала, чтобы провернуть махинацию с материнским капиталом: получить, купить жилье и, продав его, обналичить деньги. Собственно, дело они свое сделали благодаря, в том числе, услугам местного риэлтора. Удачную сделку отметили посиделками и со спиртным. Молодую мамашу, также участвовавшую в гулянке, не смутил факт беременности.

Получив свой гонорар, предприимчивые родители направились в сторону вокзала, но у Сбербанка на них неожиданно напали трое неизвестных, взяли барсетку с деньгами, вытащили оттуда 200 тысяч и, вернув барсетку, исчезли. Полиция занимается поиском злоумышленников.