Подрядчик увеличил скорость работ на трассе Киров – Русское

198

Всего в городе ремонтируют пять улиц.

Темпы работ на трассе Киров – Русское увеличились. Так, если на 11 сентября выравнивающий слой был готов на 48%, то сегодня – на 67%. За сутки здесь положили 250 тонн чёрного щебня, сообщает администрация города. 

Кроме того, ремонт идёт ещё на четырех улицах. 

Дорогу на улице Свободы (от дома № 4 до № 170) вчера днём и ночью готовили к асфальтированию, а также устраивали выравнивающий слой. Сегодня там и на улице Сормовской (от ул. Лепсе до ул. Мира) планируют положить верхний слой дороги. 

На Горького (от ул. Маклина до ул. Герцена) сегодня сделают съезды. На Ленина (от ул. Тимирязева до инфекционной больницы) также продолжается ремонт дороги, из-за высокого трафика здесь основная работа идёт ночью. 

Отметим, в паблике «Злой кировчанин» жители города жалуются, что несмотря на ремонт полотна, при съезде с улицы Ленина на улицу Рудницкого осталась яма. 

– Эта яма находится непосредственно на съезде. К устройству съездов по улице Ленина мы ещё не приступали, пока не закончен ремонт полотна, – пояснил руководитель «Гордормостстроя». – Всё будет сделано в свой срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ