Заблудившийся пенсионер погиб в лесу

1240

Мужчина пропал ещё 3 сентября.

В Яранском районе пропавший без вести пенсионер из села Каракша обнаружен мёртвым в лесу, сообщили в областном УМВД.

11 сентября в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что её 60-летний брат ещё 3 сентября ушёл из дома в селе Каракша, и с тех пор его местонахождение было неизвестно.

Сотрудники полиции взялись за поиски: опрашивали знакомых мужчины, «прочёсывали» близлежащую местность. Вчера в лесном массиве примерно в 7 километрах от села было обнаружено тело пенсионера. Сейчас устанавливается причина смерти, следственные органы проводят проверку.

История двух других пропавшим на днях в лесу жителей региона закончилась благополучно. Вчера, 13 сентября, полицейские разыскали двух мужчин, заблудившихся в Опаринском районе.

12 сентября в полицию обратилась местная жительница: около 9 часов утра ушли из дома в лес за грибами её 35-летний сын и его 48-летний приятель. К вечеру домой они не вернулись.

Несмотря на то, что мужчины, проживая в Опарино, хорошо знали местность и не раз ходили в эти леса, в этот раз выбраться самостоятельно они не смогли. Полицейские дозвонились до грибников – к счастью, те оказались на связи. В результате сотрудники полиции вчера нашли мужчин примерно в 7 километрах от посёлка Опарино и вывели их из леса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ