Кировчане помогли слепому бомжу из Краснодара встретиться с родственниками

413

У мужчины нашлась тётка в Кировской области.

В группу «Типичный Киров» обратился житель Краснодара Кирилл Анпилов с просьбой разместить информацию о слепом человеке, которого он встретил на улице.

Мужчину зовут Марсель, у него нет одного глаза, а второй видит очень плохо. Он рассказал Кириллу, что уже полгода живёт на улице, потому что его краснодарские родственники отказываются его приютить, ссылаясь на свои жизненные и семейные проблемы.

Но его очень сильно ждёт и ищет его тётка Анжела, которая живёт в Кировской области. Сама она не может выехать за Марселем из-за проблем со здоровьем. Краснодарская полиция помочь им встретиться не смогла.

Кирилл решил, что Марселю нужно помочь добраться до Кировской области и попросил организовать сбор средств. В итоге после поста в группе «Типичный Киров» для мужчины получилось собрать 21 тысячу рублей. На эти деньги его помыли, подстригли, накормили и купили билет до Кирова.

14 сентября Марсель выехал из Краснодара в Киров. На кировский вокзал мужчина приедет 16 сентября. Деньги, которые остались от собранной суммы, Кирилл Анпилов отправил родственникам Марселя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ