В Вятских Полянах бомж случайно убил мужчину

886

Потерпевший упрекнул его в ведении антисоциального образа жизни.

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 50-летнему жителю Вятских Полян. В совершении преступления подозревается 53-летний бомж, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области

По версии следствия, 9 сентября на территории автостанции в Вятских Полянах между между мужчинами произошёл конфликт: потерпевший упрекнул бомжа в том, что тот ведёт антисоциальный образ жизни. После этого подозреваемый с силой толкнул обидчика, отчего последний потерял равновесие, упал и ударился головой об асфальт.

Мужчину госпитализировали в больницу, где ему установили диагноз – открытая черепно-мозговая травма. Спустя несколько дней он скончался.

– Подозреваемый вину в совершённом преступлении признал. В случае направления уголовного дела в суд ему может грозить наказание до двух лет лишения свободы, – пояснили в следкоме.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ