Ревнивец зарезал мужа бывшей возлюбленной через несколько дней после её свадьбы

1961

После этого он под угрозой ножа заставил её уехать с ним из города.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении кировчанина, который зарезал мужа своей бывшей возлюбленной. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, вечером 16 сентября в квартиру, где проживали погибший и его супруга, пришёл бывший возлюбленный девушки. Мужчина, узнав о её недавнем замужестве, заранее вооружился ножом и на почве ревности намеревался убить нового избранника.

Как только 26-летний потерпевший открыл дверь, подозреваемый нанёс ему не менее трёх ударов ножом в область тела. От полученных травм он скончался на месте. Напуганная девушка убежала в комнату, где её настиг подозреваемый. Он пригрозил ей убийством, если она будет кричать и откажется снова встречаться с ним. Опасаясь за свою жизнь, девушка согласилась на все требования подозреваемого.


Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Кировской области.

После этого мужчина попытался вывезти девушку за пределы Кировской области, однако ей удалось сбежать и сообщить о происходящем сотрудникам полиции на посту ДПС.

– В короткие сроки местонахождение подозреваемого было установлено и его задержали в соседнем регионе, – отметили в следкоме. – В настоящее время суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи уже провели осмотр места происшествия, допросили часть свидетелей по уголовному делу, назначили экспертизы. Мужчине предъявлено первоначальное обвинение. Вину в совершённом преступлении молодой человек не признает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ