Замдиректора кировского АТП подозревают в хищении 15 миллионов рублей

1426

Под видом качественного дизельного топлива Евро-5 предприятие закупало судовой и топочный мазут.

Ведётся расследование уголовного дела по фактам хищений денежных средств у кировского автотранспортного предприятия на сумму более 15 миллионов рублей. Полицейские уже собрали доказательства причастности к преступлению замдиректора организации и представителей поставщика, сообщает УМВД России по Кировской области.

– Выяснилось, что под видом дизельного топлива Евро-5 в АО «АТП» по завышенным ценам поставлялись низкокачественные нефтепродукты: судовой и топочный мазуты, использование которых приводит к повышенному уровню загрязнения атмосферы, — пояснили в ведомстве.

Обвиняемых поместили под домашний арест, расследование уголовного дела по статье «Мошенничество» продолжается: проверяется причастность к совершению преступления других должностных лиц.

В настоящее время следователи устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности фигурантов уголовного дела. Всем, кто располагает какой-либо информацией, которая может помочь следственным органам, просят позвонить по телефону: 44-24-84.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ