Кировчане рассказали о добрых поступках

20

С 20 по 27 апреля в России будет проходить неделя добра. Кировчане вспомнили, какие добрые поступки они совершали сами, а также какие совершались по отношению к ним самим.


Жители города рассказали о добрых поступках.

Татьяна Ситникова, ведущая радио «Эхо Москвы» в Кирове:

- 8 лет назад моя мама сломала шейку бедра. Было очень тяжёлое состояние. Настоящее чудо совершила врач поликлиники завода «Маяк» Лариса Анатольевна Юркина. Она спасла маму и помогла ей встать на ноги.

Екатерина Орешкович, председатель совета директоров компании «Руснедвижимость»:
- Мы с коллегами по компании постоянно занимается социальным служением. Например, храм восстанавливали... В прошлом году мы запустили проект «Спаси ребёнка». А с мужем взяли под опеку мальчика.

Татьяна Злобина, худрук танцевальной школы:
- Обычно добрые поступки я совершаю сама. Например, подбираю на улице кошек. Первую, помню, подобрала в 12 лет и приютила у себя дома.

Николай Курагин, гендиректор завода «Вятич»:

- Добрые слова часто говорят о человеке, если он куда-то уходит. Например, когда я уходил с поста директора свинокомплекса в Дороничах, то от коллег слышал только положительные отзывы и слова благодарности.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им.Герцена:

- Очень приятно, когда молодые люди и девушки проявляют доброту и воспитание и уступают мне место в автобусе.

Елена Шмулевич, ведущая телеканала «РЕН Киров»:

- Народ в целом у нас добрый. Мне не кажется, что для добрых поступков нужна специальная неделя. Любое доброе дело добром отзовётся.