Чепчанин за одно утро успел набедокурить в двух магазинах

401

После составления первого протокола дебошир не успокоился.

В субботу, 23 сентября, в 7:30 утра на пульт вневедомственной охраны Кирово-Чепецка поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина по улице Ленина. Прибыв по указанному адресу, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружила в торговом зале мужчину, который матерился и мешал работе персонала. Подробности сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Кировской области.

Дебошир не реагировал на замечания продавцов, размахивал руками и разбил две бутылки вина, причинив магазину около 500 рублей ущерба. Сотрудники Росгвардии задержали мужчину и передали его полицейским для составления административного протокола. Однако всего через полтора часа он вновь встретился с правоохранителями.

В 9:15 на пульт вневедомственной охраны снова поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, на этот раз по проспекту Кирова. Прибывшим сотрудникам Росгвардии продавцы рассказали, что в магазин забежал мужчина, схватил бутылку коньяка, оставил на прилавке банковскую карту и скрылся. По приметам, которые сообщили продавцы магазина, правоохранители поняли, что это тот же дебошир, которого они усмиряли ранее.

Мужчину – 34-летнего чепчанина – разыскали и задержали. При себе у него была уже наполовину выпитая бутылка похищенного спиртного. Хулигана передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ