Среди жертв краснодарских людоедов оказалась уроженка Омутнинска

5295

Любителей человечины удалось раскрыть при помощи телефона с фотографиями жертв.

В Краснодаре обнаружили семью людоедов. Одной из их жертв оказалась уроженка Омутнинска, сообщает портал omvesti.ru со ссылкой на краснодарские СМИ.

11 сентября на улице Репина в Краснодаре рабочие нашли сотовый телефон, на котором оказались фотографии местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины. Владельца телефона установили и задержали.

Им оказался 35-летний Дмитрий Бакшеев, который занимался отделкой квартир. Его супруга Наталья работала в краснодарском летном училище медсестрой. Позже на территории военного авиационного училища на Дзержинского нашли пакет и ведро с частями тела погибшей женщины, а также сумку с вещами. Следственные органы предполагают, что убитая – уроженка Омутнинска Елена.

По словам Дмитрия, одну из жертв он случайно убил из-за жены: женщина стала к нему приставать, он толкнул её, и поклонница ударилась головой. «Я не знал, что делать, и притащил тело к нам домой».

Во время обыска в квартире людоедов сотрудники правоохранительных органов обнаружили лоскуты кожи, снятые с убитых, в холодильнике лежали семь пакетов с замороженными останками тел. Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы и в том случае, если правоохранителям получится найти родственников убитых. Сотрудникам полиции пока удалось найти тела семерых убитых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ