Что бы вы спросили у Путина? Опрос

22

Сегодня в 12.00 состоится традиционное общение Владимира Путина с гражданами страны. В связи с этим Первоисточник поинтересовался: Что бы вы спросили у Путина?

Кировчане рассказали, что они спросили бы у Путина. Фото: globalpost.com.

Василий Сураев, депутат областного Заксобрания, секретарь кировского политсовета «Единой России»:

- По телефонной линии ничего бы не стал спрашивать. А вот один на один бы побеседовал. Как глава государства Путин открыт. Всё, что надо, я слышу.

Николай Целищев, директор школы №28:
- Доволен ли Владимир Путин состоянием дел в российском образовании? Интересно узнать его оценку той ситуации, которая сейчас складывается. Есть большое недовольство министром образования.

Наталья Халтурина, певица:
- Спросила бы про детские сады и реформу образования. Знаю, что многие родители не отдают своих детей в обычные школы, потому что там из них делают марионеток.

Виктор Бикинеев, морж, президент клуба «Белые медведи»:
- Я бы ему сказал: «Командуй дальше»! Ещё сказал бы, чтобы почаще обращал внимание на город Киров. Пусть иногда встряхивает нас, а то мы тут немножко задремали в глубинке.

Владимир Стариков, тренер ХК «Родина»:
- Когда будет уделяться серьёзное внимание детскому спорту и особенно детским тренерам, которые на определённый период являются для детей и отцом, и воспитателем, и психологом?

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
- Я бы спросил: «Владимир Владимирович, скоро наступает огородно-дачный сезон. Какой сорт огурцов вы мне посоветуете высаживать на открытый грунт?».

Андрей Жданов, гендиректор аэропорта «Победилово»:
- Когда кредиты для среднего и малого бизнеса будут реально доступны по аналогии со странами дальнего зарубежья и будут предоставляться под процентную ставку не 16% годовых, а 3-5% годовых?