Защищенный мессенджер «СИБРУС» упаковали в «коробку»

166

Компания «Киберника», российский разработчик систем связи, сообщает о старте продаж «СИБРУС Box», компактного комплекта оборудования с предустановленной защищенной корпоративной платформой связи для малого бизнеса.

«СИБРУС Box» - это готовое решение, которое позволит развернуть независимый защищенный мессенджер в любом удобном месте, просто подключившись к интернету. В комплект входит небольшая коробка размером 11х11х4 см и определенное количество лицензий в зависимости от выбранного пакета. «СИБРУС Box» позволит обеспечить защищенной связью небольшие компании, где численность сотрудников варьируется от 5 до 20 человек.

Решение обладает набором наиболее востребованных функций: пользователи могут обмениваться мгновенными сообщениями, отправлять и принимать файлы, организовывать совместную работу и управлять задачами. Те, кому необходимы аудиозвонки, смогут приобрести данную опцию дополнительно.

Основным преимуществом продукта является его мобильность и полная автономность, а повышенная безопасность данных обеспечивается за счет технологии end-to-end шифрования и дополнительных инструментов защиты информации.

«Представителям малого бизнеса важно быть уверенными в безопасности своих коммуникаций. Чтобы сделать наш продукт еще более доступным и простым для малого бизнеса, мы сохранили в нем самые востребованные функции, такие как чаты, обмен файлами, календарь, планировщик, заметки и так далее, и упаковали в «коробку», с подключением которой справится даже ребенок. Решение максимально мобильно – пользователь сможет разместить «СИБРУС Box» в любом удобном месте, в любое удобное время» - отметил директор по развитию «СИБРУС» Владимир Пивоваров.

«СИБРУС» — это российская защищенная платформа для корпоративных коммуникаций с обширным набором инструментов для совместной работы. Решение доступно для ПК и мобильных устройств, что позволяет объединить сотрудников, находящихся как в офисе, так и работающих удаленно, ускорить их взаимодействие, принятие решений и согласование документов.

«СИБРУС» полностью соответствует требованиям безопасности российских предприятий, а разработчик обладает лицензиями по защите информации ФСТЭК и ФСБ. Платформа включена в реестр отечественного ПО и рекомендована к использованию в государственных учреждениях и компаниях с госучастием. При этом СИБРУС» не ограничивается исключительно крупным бизнесом. Продукт подходит и для стартапов, и для предприятий с разветвлённой структурой. Также действуют специальные предложения для некоммерческих и государственных компаний.

О компании «Киберника»
«Киберника» занимается разработкой отечественного защищенного мессенджера «СИБРУС», который позволяет общаться по аудио- и видеосвязи, обмениваться мгновенными сообщениями и файлами, устраивать конференции и групповые чаты. Решение доступно на Windows, Mac OS, Linux, Android, iOS, Sailfish Mobile OS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ