Галкин лечил связки кировским чаем

4

Вчера, 6 марта, Максим Галкин выступил в ДК «Родина» перед кировскими зрителями с программой «Новый».

Концерт открылся песней «На недельку, до второго».

галкин подарил кировским зрителям два часа юмораНесмотря на то, что стоимость билетов доходила до 2000 рублей, в зале негде было яблоку упасть: некоторые зрители даже подставляли стулья и сидели на ступеньках. Основной аудиторией, конечно, оказались женщины, которые во время выступления дарили артисту восхищенные взгляды и цветы.

Концерт открылся песней «На недельку, до второго», после чего Максим  поприветствовал кировских зрителей словами: «Добрый вечер, Киров, он же Хлынов, он же Вятка! Низкий поклон вам за мою безбедную старость!»

Во время выступления артист, не переставая шутить о политике и Пугачевой, попивал чай сразу из двух кружек. Такое пристрастие к напитку он объяснил большой нагрузкой на голосовые связки.
кировские поклонницы с удовольствием дарили галкину цветыАртист подарил 2 часа юмора, а кировские поклонницы - цветы.

Два часа Галкин держал зал в юмористическом напряжении, а в конце выступления спустился к зрителям — пожимал руки и раздавал автографы. «Спасибо, Киров! Зовите, а я приеду еще!» - подытожил свое выступление юморист.

- Конечно, звезду такого масштаба привезти было непросто, но Максим остался доволен поездкой. Кировская публика оказала ему самый теплый прием в этом туре, и после концерта он долго пребывал в восторге, - рассказал организатор концерта Олег Рыбкин.