Судьи шоу-проекта «Голос» пустились в пляс под выступление кировчанина

4943

24-летний певец сорвал бурные овации публики.

Уроженец посёлка Стрижи Оричевского района Иван Вахрушев принял участие в шестом сезоне популярного музыкального телепроекта «Голос». Эфир с его участием вышел на экраны вчера вечером.

Для этапа «слепых прослушиваний» 24-летний вокалист исполнил композицию «Океанами стали», которая не принесла ему удачу: молодой человек не смог пройти в следующий тур.

Как пояснили судьи, Иван выбрал недходящую песню, чтобы в полную силу продемонстрировать свои вокальные данные и «необычный тембр» голоса. На вопрос музыканта Леонида Агутина, что кроме этого материала любит и исполняет кировчанин, молодой человек отметил творчество Майкла Джексона.

Ответ не заставил себя ждать. Судьи шоу-проекта «Голос» буквально пустились в пляс под песню «Black&white» в исполнении нашего земляка. Дима Билан и Леонид Агутин намекнули, что с удовольствием взяли бы певца в свою команду, выбери он эту композицию для «слепых прослушиваний».

– За все эти годы столько было людей, которые проходили через весь проект. 4–5 раз были в эфире, а потом их никто не видел и не знал. Могу дать вам небольшую гарантию. Ещё не факт, что вам нужно было пройти дальше. Посмотрим. Спасибо Вам!, – сказал с улыбкой мэтр телепроекта Александр Градский.

За кулисами Ивана поспешили поддержать его семья и бессменный ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ