В Москве уроженец Мурашей заколол парикмахера шампуром за плохую стрижку

3215

На преступление молодого человека спровоцировали насмешки друзей.

В пятницу в городе Троицке на территории Новой Москвы произошло убийство: по версии следствия житель Мурашей заколол парикмахера из Узбекистана за плохую стрижку, передаёт Московский комсомолец.

– В пятницу после обеда на стрижку пришел 28-летний Павел Лузянин. От него вовсю разило алкоголем. Парикмахер Адхамов стал выполнять положенные процедуры. Но пьяному клиенту не понравилась работа мастера, и он пересел в кресло другого работника — женщины. Однако исправить прическу было уже невозможно, и его подстригли коротко под машинку. После этого клиент ушел восвояси, – отмечается на сайте.

Вернуться в парикмахерскую мурашинца спровоцировали насмешки друзей. Приятели говорили, что его обрили как зэка. На глазах у прохожих рассвирепевшей клиент стал избивать 24-летнего парикмахера, нанеся три колотые раны металлическим штырём. После чего покинул место преступления.

Местные полицейские задержали Лузянина спустя пару часов возле его дома в Троицке. Выяснилось, что Павел приехал в столицу сразу после отсидки очередного срока 4 года назад. Сначала он работал в цехе по утилизации машин, а в последнее время занимался ремонтом грузовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ