Завершить ремонт дворов в Кирове мешают «раскопки»

267

Депутаты пообещали контролировать соблюдение сроков работ, которые проводят «ресурсники».

Подрядчики могут не успеть закончить благоустройство дворов из-за затянувшихся «раскопок» КТК, об этом заявил и.о. главы администрации города Роман Морозов во время утренней «оперативки», сообщает администрация города. 

Завершить ремонт дворов по улицам Производственной, 14, Воровского, 112 и проспекту Строителей, 54 мешают земляные работы, которые проводят ресурсоснабжающие организации. 

– Скоро снег выпадет, нам нужно завершать благоустройство дворовых территорий, а у вас посередине дворов выкопаны ямы, причём в некоторых случаях они даже не огорожены должным образом, – обратился к представителям ресурсоснабжающих организаций начальник городского управления ЖКХ Андрей Кошурников. 

По словам представителя КТК, на сегодня полностью завершены работы на 57 участках, примерно столько же «раскопок» пока остаётся в работе. 

Роман Морозов также отметил, что ресурсоснабжающие организации часто нарушают сроки проведения работ. Зампред Кировской городской Думы Александр Востриков добавил, что депутаты каждый день получают жалобы от кировчан по вопросам «раскопок», и пообещал, что депутатский корпус будет контролировать эту тему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ