В Кирове состоялась премьера фильма «Три сестры»

161

Актрисы, приехавшие на премьеру, пожелали кировскому зрителю не бояться влюбляться.

В Кирове в кинотеатре «Колизей» состоялась премьера фильма «Три сестры». На нее приехали актрисы — исполнительницы главных ролей — Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова.

В дождливый осенний вечер такой подарок от кинотеатра оказался очень кстати. Уже в фойе гостей встречала живая музыка — выступал дуэт Николая Донецкого и Алены Кошкиной. Потом все желающие могли сфотографироваться с актрисами и подарить им цветы.
Сама премьера состоялась в самом большом в Кирове кинозале. Позже актрисы заметили, что нашему городу очень повезло иметь зал с таким звуком и огромным экраном: смотреть кино в таком кинотеатре — одно удовольствие.

«Три сестры», напомним, - это экранизация известной одноименной пьесы А.П. Чехова. Ее режиссер — Юрий Грымов. Он переместил главных героев пьесы в современную реальность и увеличил их возраст. Так, в фильме играет «Машина времени» и Pink Floyd, главные герои читают новости в интернете, а самим трем сестрам уже далеко за пятьдесят. В картине рассказывается об их проблемах: одиночестве, невозможности самореализации в профессии, несчастной любви.

Сами актрисы после премьеры рассказали, что снимались они в фильме бесплатно — работать согласились ради искусства и это им доставило огромное удовольствие. Дачу для съемок тоже предоставили режиссеру бесплатно. Фильм черно-белый, потому что работа велась летом и огромное изобилие зелени могло бы притупить внимание зрителя. Ирина Мазуркевич, которая сыграла роль Ирины с «Трех сестрах» сказала, что эту роль она исполняла еще будучи юной актрисой в театре. И сейчас, уже в зрелом возрасте, ей было приятно вернуться к этой пьесе и сыграть уже совершенно по-другому. Актрисам очень понравилась работа и ее оптимистичный посыл — никогда не поздно что-то менять в своей жизни. «Не бойтесь влюбляться», - пожелали они кировскому зрителю.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ