Представители банка «Хлынов» встретились с предпринимателями Йошкар-Олы

118

Темой двухдневного семинара стали госзакупки как инструмент для развития бизнеса.

В 2013 году банк «Хлынов», последовательно реализуя стратегию развития, впервые открыл свой офис за пределами Кировской области - в столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Оле (Ленинский проспект, 17). За это время банк здесь не просто хорошо узнали. Предлагаемые финансовые решения получили широкую востребованность среди жителей и бизнеса региона. Это во многом связано с тем, что банк в Марий Эл, как и во всех других местах присутствия, ведет также большую образовательную, информационную работу.

Например, 17 и 18 октября в Йошкар-Оле при поддержке республиканского Бизнес-инкубатора и совместно с кировским «Институтом бизнеса» прошел семинар для предпринимателей на тему госзакупок.

Банк «Хлынов» стал не просто партнером этого важного для бизнес-сообщества Республики события, но и принял в нем активное участие, представив такой эффективный и обычно необходимый инструмент участия в госзакупках как банковская гарантия. А заместитель председателя правления банка Алексей Мусихин рассказал о том, как и куда в целом «Хлынов» движется сегодня. Кроме того, участники семинара получили от банка специальные условия расчетно-кассового обслуживания.

Также в рамках встречи прошла презентация федеральной программы ScaleUp, направленной на формирование полноценных предпринимательских экосистем, которую также поддерживает банк «Хлынов».

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ