Должники поплатились имуществом

379

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с судебными приставами провели очередные рейды по должникам за потребленную электроэнергию. В ходе рейдов часть должников предпочла полностью погасить задолженность. Так, в Нагорске, две должницы выплатили по 6 и 9 тысяч рублей.

У должников также была арестована бытовая техника. Арестовали сразу 3 телевизора – в Неме, Слободском и Юрье. В Юрье, а также в Малмыже арестовали по одной стиральной машине. А в Нагорске под арест попали 2 мобильных телефона.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям г. Кирова и Кировской области о необходимости вовремя оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии.

Напоминаем, что в случае затруднения оплаты всей суммы долга сразу вы можете обратиться в офисы продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» с целью заключить соглашение о реструктуризации задолженности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ