Замначальника отдела полиции поменялся бы лыжами с Бьёрндаленом, а экс-участница «Битвы экстрасенсов» ни за какие деньги не отдаст пиджак дедушки

355

Наши собеседники рассказали, какую вещь известного человека они купили бы.

Алексей Крылов, заместитель начальника МО МВД России «Слободской»:
Купить, наверное, не купил бы, но поменяться готов. Лыжами. С норвежским биатлонистом Уле-Эйнар Бьёрндаленом. Во-первых, потому, что уважаю его как спортсмена, который на 5-м десятке лет показывает результат, о котором мечтают двадцатилетние. Во-вторых, лестно самому пробежать на лыжах человека, которого знают все неравнодушные к спорту. И, в-третьих, посмотреть, покажет ли он результат на простых, непрофессиональных лыжах.

Анастасия Кетько, корреспондент ГТРК «Вятка»:
Никакую. Мне чужое не нужно, как бы глупо ни звучало.

Иоланта Воронова, экс-участница шоу «Битва экстрасенсов»:
Есть вещи, на которые мне было бы интересно посмотреть, а не купить их, подержать в руках и сразу же отдать. Я бы сходила, может быть, в музей Мэрлин Монро, чтобы посмотреть, как человек жил, в чём он ходил, но держать в своей квартире, даже, если бы мне заплатили за это деньги, я бы ни за что не стала. Из вещей, которые мне наиболее ценны, у меня есть пиджак дедушки, который умер уже больше 20 лет назад. Когда мне плохо, я утыкаюсь носом в пиджак и мне кажется, что я чувствую запах дедушки. Я ни за какие деньги не отдала бы его. А вещь великого человека должна лежать в музее, мне она зачем? У меня нет такого кумира, чтоб перед его какой-то вещью я вставала на колени.

Наталья Халтурина (Тальяна), певица:
Честно говоря, чужие вещи даже известных людей не вызывают у меня интереса. А в дар готова принять концертные костюмы Мадонны, например.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ