Главврачом детской областной больницы назначен Роман Головин

585

Накануне его представили коллективу учреждения.

Роман Головин был назначен главным врачом Кировской областной детской клинической больницы. Ранее он был заместителем главного врача по хирургии Северной клинической больницы скорой медицинской помощи, сообщили в областном министерстве здравоохранения.

Зампред правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов сообщил, что перед новым главным врачом поставлены задачи по совершенствованию оказания медицинской помощи детскому населению.

– Вместе с коллективом больницы он должен прилагать все усилия, чтобы медицинская помощь маленьким пациентам из самых отдаленных уголков региона была более доступной. Также одна из задач – это совершенствование работы учреждения в рамках высоких технологий, – подчеркнул Курдюмов.

Роман Головин окончил Кировскую государственную медицинскую академию. Свою трудовую деятельность начинал в Тужинской центральной районной больнице в должности врача-хирурга хирургического отделения стационара. С 2005 по 2015 годы работал врачом-хирургом 1-го хирургического отделения Северной городской клинической больницы. В период с января по август 2016 года – заместителем главного врача по поликлинической работе в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии. До сегодняшнего назначения Роман Головин был заместителем главного врача Северной клинической больницы скорой медицинской помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ