Кировские полицейские разыскивают вооруженного мужчину

4

1 мая в Шабалинское отделение полиции обратился 55-летний житель деревни Содом с заявлением о том, что ночью из его дома неизвестный похитил зарегистрированный охотничий карабин «Вепрь» с оптическим прицелом и патроны к нему.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что ночью, пока хозяин отсутствовал дома, злоумышленник взломал замок на входной двери и проник в дом. Далее, взломав металлический ящик, предназначенный для хранения оружия, похитил карабин и боеприпасы.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области, в ходе осмотра дома полицейские изъяли отпечатки пальцев рук похитителя. При их проверки была установлена личность злоумышленника – им оказался ранее неоднократно судимый за серии краж житель этой же деревни Рогожников Сергей Григорьевич 1968 г.р.

В ходе опроса односельчан и родственников подозреваемого выяснилось, что он скрылся из населенного пункта в неизвестном направлении.

Рогожников в тот день был одет в черную вязаную шапку, куртку черную, камуфлированные штаны и резиновые сапоги с коротким голенищем. Особые приметы: левый глаз стеклянный.
Если вам известна какая-либо информация о месте нахождения подозреваемого, просим позвонить по телефонам: 8 (83345) 2-18-71, 2-17-87, 2-13-68, 589-587, 589-514 либо 02.