Кировчанин выбросил из окна телевизор, гирю и дверь

11

15 декабря мужчина в пьяной горячке устроил погром в своей квартире. Разбив все, что попало под руку, он начал выбрасывать на прохожих из окна вещи.

Пудовая гиря, межкомнатная дверь и плазменный телевизор упали в считанных метрах от прохожих.

Как рассказала «Источнику» очевидец происшествия Екатерина, около 15.00 на площадку перед домом №47 по улице Свободы, с 9 этажа упала 16-килограммовая гиря и битые стекла. Не раздумывая, девушка решила вызвать полицию. Через пару минут из окна вылетела межкомнатная дверь, а вслед за ним — телевизор.
По информации пресс-службы УМВД, нарушителя порядка доставили в отдел полиции №2, где на него был составлен протокол. Затем кировчанина поместили в камеру, но он продолжал вести себя неадекватно. Сотрудникам полиции пришлось вызвать «скорую помощь», которая увезла хулигана в больницу.

Корреспонденту «Источника» удалось пообщаться с соседями нарушителя. По их словам, 48-летний Сергей Б. уже несколько лет злоупотребляет алкоголем.

- 13 лет мы с ним тут мучаемся, - сетует Валентина, соседка Сергея по лестничной площадке. - Раньше он работал вахтовым методом — уезжал надолго, возвращался и уходил в запой. Сейчас все время дома — из его квартиры постоянный шум доносится, крики. Живет он один, жена редко к нему заходит. Думаю, допился до «белой горячки».