Обиженная пенсионерка заперла предпринимателя в собственном магазине

2

Утром 3 мая в дежурную часть пункта полиции «Кикнурский» позвонил индивидуальный предприниматель, который попросил вызволить его из собственного магазина, где он был заперт.

Прибывшие на место полицейские действительно обнаружили на входной двери навесной замок. А так как больших окон в помещении не было, выйти из ловушки самостоятельно мужчина не мог.

Когда полицейские вскрыли входную дверь болгаркой и выпустили молодого человека, тот рассказал им обстоятельства своего заточения.

Как оказалось, заперла предпринимателя заказчица. Женщина ранее заказала у него мебель, а позже передумала и пришла требовать предоплату назад. Мужчина отказался возвращать задаток и 58-летняя Лилия, выйдя из магазина, заперла за собой дверь на навесной замок, решив таким образом проучить односельчанина.

– В настоящее время в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы», – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. – По закону данные деяния наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Проводятся следственные действия.