Житель Пинюга из ревности зарезал своего приятеля и выбросил тело в реку

2

В Подосиновском районе раскрыто убийство жителя деревни Храпино, считавшегося без вести пропавшим с 29-го апреля.

Об исчезновении 36-летнего Анатолия в полицию заявила его сожительница. Женщина пояснила, что ее гражданский супруг пропал еще 14-го апреля, но, поскольку он и раньше исчезал на продолжительное время, в правоохранительные органы она обратилась только 2 недели спустя.

Последним, кто видел Анатолия, был его знакомый – житель поселка Пинюг 38-летний Алексей. Однако, по словам мужчины, после того, как 13-го апреля Анатолий был у него в гостях, они расстались и больше не виделись.

После беседы с полицейскими Алексей исчез. Как выяснилось позже, мужчина неделю скрывался в лесу, обогреваясь у костра. Как только он вышел к людям, его сразу же задержали и доставили в отделение полиции, где мужчина сознался в убийстве.

13-го апреля Анатолий был в гостях у Алексея. Мужчины вместе распивали спиртное. Около двух часов ночи между приятелями возникла ссора из-за ревности к гражданской жене Анатолия. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой хозяин нанес гостю несколько ударов ножом.

Тело Анатолия Алексей сбросил в реку, недалеко от своего дома. Здесь же на берегу, он избавился от своей одежды со следами крови.

Сейчас Алексей задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие, сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области.