«Родина» проиграла действующему чемпиону страны

308

Хоккеисты «СКА-Нефтяника» обыграли кировскую команду со счётом 4:1.

Вчера «Родина» стартовала в чемпионате страны по хоккею с мячом. Однако домашние стены не помогли нашей команде одержать победу: «СКА-Нефтяник» из Хабаровска обыграл кировских спортсменов со счётом 4:1.

Как сообщает портал «Бизнес Новости» на дебютный матч «Родины» пришли не только болельщики, но и известные политики: губернатор Игорь Васильев, председатель Законодательного собрания Владимир Быков и другие.

– В первом тайме на быстрый дубль Максима Ишкельдина (форвард сборной России отличился на 5-й и 8-й минутах) хозяева ответили точным ударом новобранца команды Дмитрия Гришина. Во второй половине встречи хабаровчане быстро довели счет до 4:1, после чего матч превратился в формальность. «СКА-Нефтяник» сохранял преимущество, а все попытки игроков «Родины» сократить отставание ни к чему не привели, – отмечается в материале.

Один из игроков «Родины» Вячеслав Бронников завершил карьеру и решил перейти на тренерскую работу. Его чествовали в перерыве матча.

Следующая игра кировской команды состоится 5 ноября в 13 часов. Родина встретится на льду с иркутской «Байкал-Энергией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ