Проводник из Котельнича коллекционирует фотографии со звёздами

30

Второй год трудится 22-летний Василий Шутихин проводником на элитном поезде «Гранд Экспресс» (Москва – Санкт-Петербург). За это время котельничанину удалось повидать немало известных артистов. Никто из них пока не отказал Василию в фотосессии даже несмотря на то, что в дороге они без грима и зачастую слегка помяты.


Василий Шутихин с Геннадием Хазановым.

- Наш поезд - это отель на колёсах, поезд повышенной комфортности, билеты на котором доходят до 27 тысяч рублей, всего за одну ночь от одной столицы до другой! – рассказал Первоисточнику Василий.
Василий Шутихин с Сергеем Безруковым.Василий Шутихин с Сергеем Безруковым.

По словам проводника, и кто только не путешествовал в его вагоне: Сергей Безруков, Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Павел Майков, Юлия Михальчик, Стас Костюшкин и многие другие. Почти со всеми из них удалось пообщаться. В какой-то момент, признаётся Василий, он решил собирать фотографии со звёздами: часто ли их, известных, вот так увидишь, без грима и концертного костюма!
Василий Шутихин с Юлией Михальчик.Василий Шутихин с Юлией Михальчик.

- Жаль, конечно, что не со всеми есть фото, но пока и этого хватает! - не расстраивается коллекционер. - Ещё много будет разных встреч!
Василий Шутихин с Павлом Майковым.Василий Шутихин с Павлом Майковым.

Василий Шутихин со Стасом Костюшкиным.Василий Шутихин со Стасом Костюшкиным.