Юные кировчане взяли золото всероссийского турнира по акробатике

205

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 15 городов России.

Кировские спортсмены блестяще выступили на всероссийском турнире по спортивной акробатике, посвящённом памяти мастера спорта международного класса Рината Хафизова, который проходил с 4 по 7 ноября в Тольятти. Об этом сообщили в горадминистрации.

Всего в соревнованиях участвовали более 300 спортсменов из 15 городов России.

Золото по программе мастеров спорта в возрастной категории 13-19 лет взяла женская тройка: Ксения Ашихмина, Софья Соколова и Анна Павлова.

Среди кандидатов в мастера отличились Виктория Жигалова, Евгения Ковалева, Яна Бухвастова. На вторую ступеньку пьедестала поднялись Мария Нигматулина, Анна Овсянникова, Арина Шматок.

Золото по программе первого спортивного разряда завоевала женская тройка: Елена Тарбеева, Александра Симонова и Дарья Урванцева.

В возрастной группе 11-16 лет стала первой пара Аглаи Маматовой и Валерии Шихалевой.

Все спортсменки представляют спортивную школу олимпийского резерва №1.

Воспитанницы школы №8 представляли Кировскую область в смешанных парных упражнениях. Сильнейшими по программе мастера спорта (13-19 лет) стали Мария Родигина и Павел Шпилевой.

Программу мастера спорта (12-18 лет) выполнили Дарья Васенина и Даниил Гребёнкин, которые заняли 2 место, а также Анна Шарапова и Иван Кардаков, занявшие 3 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ