Кировский боец ММА Алексей Балыбердин пообещал победить соперника из Саратова в 1 раунде

362

Кировчанин сразится с одним из ведущих бойцов Саратова Максимом Рухмановым.

9 декабря в Сыктывкаре состоится ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Parma Fights, в котором примет участие и кировский боец ММА Алексей Балыбердин, сообщает «Первоисточник Сыктывкар».

Алексей (2-2-0) сразится с саратовцем Максимом Рухмановым (1-1-0) из клуба «Эверест» (весовая категория до 77,1 кг). Он заслужил право выступить на основном турнире, одержав победу над сыктывкарским бойцом Виктором Косолаповым на одном из этапов проекта Road to Parma Fights. На этот раз соперник у Алексея более серьёзный.

Максим Рухманов считается одним из ведущих бойцов Саратова, чемпионом ряда областных турниров по ММА. При этом в дебюте на турнире «Волжская Легенда» в 2016 году он столкнулся с гораздо более опытным соперником Романом Ярынкиным, которому неожиданно для многих дал очень серьёзный бой, и лишь остановка схватки врачом из-за рассечения принесла Роману тяжёлую победу над талантливым новичком.

Впрочем, Алексей Балыбердин уверен в своём успехе:

– Я постоянно набираю обороты и заряжен, как ядерная ракета! Соперник же по уровню слабее Виктора во всём, его просто подставили. Все видели меня в деле, и сейчас кто бы что ни говорил, все знают исход боя. Я выйду, сконцентрируюсь и отработаю с ним на одном дыхании и закончу бой в первом раунде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ