Кировский телеведущий сложил бы в капсулу времени квитанции за капремонт, а депутат ОЗС пожелал потомкам жить в эпоху созидания

317

Самую большую в Кирове капсулу времени, расположенную на набережной Грина, планируется открыть в 2074 году – в честь 700-летнего юбилея города. В связи с этим мы спросили кировчан: Что бы вы положили в капсулу времени?

Дмитрий Сергеев, депутат областного Заксобрания:
– Поместил бы в капсулу пожелания добра, мира и спокойствия. И чтобы эпоха перемен закончилась на нашем поколении, а они бы уже жили в эпоху созидания.

 


Алёна Новикова, член Общественного совета
при областном минспорта и молодёжной политики
:
– Я бы положила послание от наших знаменитых спортсменов – чемпионов Кировской области. Хочу, чтобы потомки знали, скольких трудов, сил, терпения стоила эта победа. Победа в первую очередь над собой. Хороший пример заразителен, и я уверена, новые поколения достигнут ещё более высоких результатов.

Дмитрий Целищев, телеведущий и шоумен:
– Сложил бы в капсулу чеки на бензин, продукты и проезд. И все свои квитанции за капитальный ремонт. Пусть, может, повеселятся. Доллар на всякий случай, мало ли он вырастет в 1000 раз. Ну, и гантели с напутствием «Занимайтесь!»

 

Тамара Ашихмина, член Общественной палаты области, эколог:
– С точки зрения экологии я бы пожелала, чтобы Вятская земля была одной из самых чистых и здоровых на планете. И ещё одно очень важно – чтобы наша молодежь получила достойное образование и была востребована. Чтобы ни одного из них не было безработного и неуча.

Полина Слобожанинова, призёр Высшей лиги КВН Кирова:
– Надеюсь, что к 2074 году люди будут уметь телепортироваться, познакомятся с пришельцами, переедут жить на новые планеты, одной из которых будет настоящая планета КВН. В своём послании я бы пожелала людям ценить дружбу, беречь своих близких и почаще улыбаться, тогда на Земле будет царить доброта и любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ